Wildroggenbrot

Wildroggenbrot

Gewicht: 1000 g

Zutaten:

ROGGENvollkornschrot grob 35%, Wasser, DINKELmehl Type 22%, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kartoffeln, raffiniertes Rapsöl, ROGGENMALZ, Jodiertes Salz, Hefe, GERSTENMALZ, WEIZENgluten, WEIZENMEHL, Vollkornsauerteig (ROGGEN), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)

Allergene:

Enthält Gerste, Gluten, Roggen.

Nährwerte pro 100 g

  • Kilojoule (kJ) 625
  • Kilokalorien (kcal) 149
  • Fett 2,3 g
  • Fettsäuren, gesättigte 0,2 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Zucker 0,6 g
  • Ballaststoffe 5,9 g
  • Eiweiß 4,4 g
  • Salz 2 g
  • 1 BE entspricht 43,5 g
  • Broteinheiten pro 100 g 2,3

Verdienen Sie sich Ihre Brötchen bei uns!

Für unser ständig wachsendes Team suchen wir immer motiviertes Personal - sowohl als Minijob, wie auch in Teil- und Vollzeit. Melden Sie sich noch heute bei uns!

Kontakt zu uns:

FördeBäcker GmbH & Co. KG

Verwaltung:
Wittenberger Weg 17
24941 Flensburg
Telefonnummer: (0461) 9957660
Telefaxnummer: (0461) 99576619

E-Mail: info@foerdebaecker.de