Laugenbrot

Laugenbrot

Gewicht: 500 g

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENquellmehl, WEIZENsauerteig getrocknet, Hefe, Palmöl, Zucker, Süssmolkenpulver, WEIZENkleber, WEIZENmalzmehl, Speisesalz jodiert, Backmargarine

Allergene:

Enthält Gluten, Weizen, Milch. Kann Spuren von Eier, Soja, Senf, Sesam, Lupinen enthalten.

Nährwerte pro 100 g

  • Kilojoule (kJ) 1213
  • Kilokalorien (kcal) 290
  • Fett 4 g
  • Fettsäuren, gesättigte 1,5 g
  • Kohlenhydrate 55 g
  • Zucker 1,4 g
  • Ballaststoffe 2,7 g
  • Eiweiß 8,7 g
  • Salz 1,6 g
  • 1 BE entspricht 21,7 g
  • Broteinheiten pro 100g 4,6

Verdienen Sie sich Ihre Brötchen bei uns!

Für unser ständig wachsendes Team suchen wir immer motiviertes Personal - sowohl als Minijob, wie auch in Teil- und Vollzeit. Melden Sie sich noch heute bei uns!

Kontakt zu uns:

FördeBäcker GmbH & Co. KG

Verwaltung:
Wittenberger Weg 17
24941 Flensburg
Telefonnummer: (0461) 9957660
Telefaxnummer: (0461) 99576619

E-Mail: info@foerdebaecker.de