Gewicht: 500 g
Zutaten:
DINKELmehl, Wasser, Grünkernvollkornschrot, Grünkernvollkornmehl, Grünkern-Vollkornsauerteig getrocknet
(Grünkernvollkornmehl; Starterkulturen), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel (E412), Apfelfaser, Emulgator
(E472e), Säureregulator (E450; E341; E340), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme, Jodiertes Speisesalze
Allergene:
Enthält Weizen, Gluten. Kann Spuren von Eier, Milch, Soja, Sesam enthalten..
Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 1103
- Kilokalorien (kcal) 263
- Fett 3,6 g
- Fettsäuren, gesättigte 0,3 g
- Kohlenhydrate 49 g
- Zucker 0,9 g
- Ballaststoffe 4,7 g
- Eiweiß 9,6 g
- Salz 1,8 g
- 1 BE entspricht 24,4 g
- Broteinheiten pro 100g 4,1