Gewicht: 1000 g
Zutaten:
DINKELvollkornmehl 31%, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELMALZFLOCKEN, DINKELmehl Type 5%, Kartoffeln,
GERSTENMALZ, Zucker, Bio-Branntweinessig, Bio-Malzextrakt (Bio-GERSTENMALZ; Wasser), Jodiertes Salz, Hefe,
Bio-ROGGENvollkornquellmehl <1%, ROGGENMALZ, Trinkwasser, Säuerungsmittel (E270), Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren (E471)
Allergene:
Enthält Gerste, Roggen, Gluten. Kann Spuren von Senf, Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 603
- Kilokalorien (kcal) 144
- Fett 0,7 g
- Fettsäuren, gesättigte 0 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Zucker 2 g
- Ballaststoffe 6 g
- Eiweiß 4,4 g
- Salz 1,9 g
- 1 BE entspricht 40 g
- Broteinheiten pro 100g 2,5