Unsere Philosophie
Tradition verbindet – Aus Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk und dem besten Geschmack gehen wir, die Medelbyer Landbäckerei und die Klosterbäckerei, Hand in Hand. Zusammen backen wir jeden Tag das beste Brot mit den hochwertigsten Zutaten aus der Region. Als mittelständische traditionelle Bäckerei setzen wir dabei auf ursprüngliche Rezepte mit ausgewählten, natürlichen Zutaten, die unsere Spezialitäten so rein und unverwechselbar im Geschmack machen.
Unseren großen Erfolg verdanken wir der Handarbeit unserer fleißigen und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit viel Herz und Leidenschaft jeden Tag ihr Bestes geben. Nur so gelingen uns Tag für Tag die besten Backwaren, deren unwiderstehlicher Geschmack Kunden weit über die Region hinaus anlockt.
Darum sind wir die Medelbyer Landbäckerei und die Klosterbäckerei.
Unsere Produkte
In unserer Backstube werden unsere Produkte jeden Tag frisch und mit viel Liebe für Sie hergestellt. Wir nutzen ursprüngliche Rezepte mit regionalen Zutaten wie zum Beispiel unser unverwechselbares regionales Premium-Mehl. Unsere Backmethode und der intensive Reifeprozess unserer Produkte sorgen für einen ausgeprägten und herausragenden Geschmack mit langanhaltender Frische, besonderer Saftigkeit und einer goldigen knackigen Kruste. Durch die natürlichen Zutaten schmecken unsere Brote, Brötchen, Torten und Kuchen natürlich besser. Mit besten Kaffeespezialitäten von Dallmayr, leckeren Snacks und Salaten laden wir unsere Kunden zum Verweilen und Genießen in unseren Cafés ein. Umfangreiche, kreative Frühstücks- und Monatsangebote machen jeden Tag zu einem unwiderstehlichen Erlebnis.