Joghurt-Dinkelkruste
Gewicht: 750 g
Zutaten:
DINKELmehl, VollMILCHjoghurt 3,8% Fett, BUTTERMILCH, Kartoffeln, Wasser, Jodiertes Speisesalz, Industriehonig, Malzextrakt, Hefe, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Backmargarine
Allergene:
Enthält Milch, Gluten, Gerste, Roggen. Kann Spuren von Soja, Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 1248
- Kilokalorien (kcal) 298
- Fett 2,8 g
- Fettsäuren, gesättigte 0,4 g
- Kohlenhydrate 59 g
- Zucker 2,5 g
- Ballaststoffe 3,2 g
- Eiweiß 11 g
- Salz 1,9 g
- 1 BE entspricht 20,4 g
- Broteinheiten pro 100 g 4,9