Holsteiner Sonnenblumenbrot
Gewicht: 1250 g
Zutaten:
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENvollkornschrot grob 13%, Sonnenblumenkerne, WEIZENvollkornmehl, Kartoffeln, Vollkornsauerteig (ROGGEN), Jodiertes Salz, Hefe, ROGGENMALZ, WEIZENgluten, WEIZENMEHL, Monound Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)
Allergene:
Enthält Weizen, Gerste, Gluten, Roggen.
Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 537
- Kilokalorien (kcal) 128
- Fett 0,7 g
- Fettsäuren, gesättigte 0 g
- Kohlenhydrate 27 g
- Zucker 0,5 g
- Ballaststoffe 5,5 g
- Eiweiß 4,1 g
- Salz 2 g
- 1 BE entspricht 43,5 g
- Broteinheiten pro 100g 2,3