Saatenbrot
Gewicht: 1000 g
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Maiskeimmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffeln, GERSTENMALZ, Jodiertes Speisesalz, Vollkornsauerteig (ROGGEN), Malzextrakt, Hefe, raffiniertes Rapsöl, SESAM, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)Allergene:
Enthält Weizen, Gerste, Hafer, Sesam, Gluten, Roggen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 1028
- Kilokalorien (kcal) 246
- Fett 3,8 g
- Fettsäuren, gesättigte 0,3 g
- Kohlenhydrate 45 g
- Zucker 0,7 g
- Ballaststoffe 3,1 g
- Eiweiß 8,1 g
- Salz 1,5 g
- 1 BE entspricht 26,3 g
- Broteinheiten pro 100 g 3,8