

Gewicht: 1000 g
Zutaten:
ROGGENvollkornschrot grob 35%, Wasser, DINKELmehl Type 22%, ROGGENVOLLKORNMEHL, Kartoffeln, raffiniertes Rapsöl, ROGGENMALZ, Jodiertes Salz, Hefe, GERSTENMALZ, WEIZENgluten, WEIZENMEHL, Vollkornsauerteig (ROGGEN), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)Allergene:
Enthält Gerste, Gluten, Roggen.Nährwerte pro 100 g
- Kilojoule (kJ) 625
- Kilokalorien (kcal) 149
- Fett 2,3 g
- Fettsäuren, gesättigte 0,2 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Zucker 0,6 g
- Ballaststoffe 5,9 g
- Eiweiß 4,4 g
- Salz 2 g
- 1 BE entspricht 43,5 g
- Broteinheiten pro 100 g 2,3